Katar Visum

Katar Visum für Japan Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Elektronisches Touristenvisum
erforderlich
Touristenvisum
bis zu 30 Tagenicht erforderlich
Touristenvisum
über 30 Tageerforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Staatsangehörige von Japan benötigen keine vorherigen Visa-Vereinbarungen und können bei Ankunft in Katar eine Visumbefreiung erhalten.

Die Visumbefreiung gilt für 180 Tage ab Ausstellungsdatum und berechtigt seinen Inhaber, bis zu 30 Tage in Katar zu verbringen, entweder bei einer Einzelreise oder bei mehreren Fahrten. Diese Visumbefreiung kann um weitere 30 Tage verlängert werden.

Bei einem Aufenthalt bis zu 30 Tage benötigen japanische Staatsangehörige kein Touristenvisum für Katar.

Gute Neuigkeiten wenn ein Touristenvisum die korrekte Wahl für den Zweck Ihrer Reise nach Katar ist.

Beginnen Sie mit der Frage "Welchen Visa-Typ brauche ich?" genau über den Registern links und lesen Sie sich die entsprechenden Bestimmungen durch. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ok , und jetzt?

  • Lassen Sie sich informieren, ob Sie für Ihre Anschlussflüge Transit-Visa brauchen.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Katar haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • Katar Visum für Japan Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Katar.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to